ЭТО ИНТЕРЕСНО

Многие считают отвратительным то, что она делает с 4-летним сыном. Но мама уверена, что это нормально.

В последнее время грудное вскармливание стало вызывать в обществе немало споров. Едва ли кто-то сомневается, что это естественный и необходимый процесс. Но если раньше мамы, как правило, занимались своими малышами за закрытыми дверями спальни, то сегодня они все чаще начинают вести активный образ жизни сразу после родов и зачастую вынуждены кормить ребенка на глазах у незнакомцев.

Впрочем Кэтерин Кларк (Katherine Clarke) из Австралии прославилась не только тем, что не стеснялась демонстрировать процесс кормления грудью другим. Волна критики обрушилась на женщину, когда она разместила в сети фото своего сына Райдера.

Instagram/our.eco.babies

Мальчику уже четыре года, а мама по-прежнему кормит его грудью и считает это вполне естественным.

Instagram/our.eco.babies

Люди буквально завалили женщину возмущенными комментариями, некоторые даже называли ее извращенкой.

Instagram/our.eco.babies

Но она решила, что сын должен сам решить, до каких пор ему нужно грудное молоко.

Instagram/our.eco.babies

“Я не кормлю его постоянно, – написала женщина в ответ. – Но когда я кормлю моего младшего сына, которому сейчас 19 месяцев, старший тоже хочет немного”.

Instagram/our.eco.babies

Женщина говорит, что во время кормления чувствует особенно сильную эмоциональную связь со своими детьми. Поэтому она совершенно не понимает, почему люди с такой злобой реагируют на ее действия.

Instagram/our.eco.babies

Кэтерин не знает, когда ее дети сами откажутся от грудного молока, но не собирается насильно отучать их от груди: “Мне немного жаль людей, которые пишут мне, что я поступаю неправильно. Особенно больно читать комментарии женщин. Должно быть, они сами очень стыдятся кормить грудью, считают это чем-то почти неприличным. Надеюсь, это скоро изменится”.

Instagram/our.eco.babies

Instagram/our.eco.babies

Кормящая мать – это один из прекраснейших образов, известных человечеству; символ жизни, заботы и любви, воспетый художниками и скульпторами. Однако в реальной жизни многие считают, что кормление младенца – процесс интимный, своего рода необходимая медицинская процедура, требующая соблюдения определенных правил.

А вы что думаете?

Источник

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...