ЭТО ИНТЕРЕСНО

Парень превратил свой двор в одну большую стройку. Увидев, что у него вышло, соседи ахнули от зависти!

Многие из нас в детстве имели свое убежище, место, где всегда можно было собраться с друзьями и пообщаться вдали от взрослых. Те, кому повезло, обустраивали под это чердак собственного дома. Самые изобретательные строили хижины на деревьях, а самые рисковые встречались с друзьями в заброшенных строениях.

С уходом детства старые убежища отошли в прошлое. Однако некоторым до сих пор хочется иметь свой заветный уголок. Чаще всего страстью к сооружению так называемых «холостяцких берлог» страдают мужчины.

Колин Фёрз, главный герой нашей статьи, является опытным изобретателем. В свое время он демонстрировал публике собственноручно собранные скутер с огнеметом, самый длинный в мире мотоцикл и детскую коляску на реактивной тяге. А вот что вышло, когла Колин решил построить себе собственную «пещеру»!

Задумка парня была довольно простой. Он планировал соорудить небольшой бункер, где мог бы спокойно смотреть на огромном экране с максимально выкрученной громкостью футбол и учиться играть на барабанной установке. Оказалось, что такой проект весьма непрост.

Колин начинал работать с лопатой в руках. Вскоре стройка приобрела такой масштаб, что изобретателю пришлось пригнать к дому небольшой экскаватор. Как бы то ни было, упорный Фёрз преодолел все трудности и теперь является владельцем убежища всем на зависть!

Барабаны, огромная плазма, уютный диван — Колин обставил свою берлогу с размахом. Держу пари, от такого бункера не отказались бы миллионы.

Кухня в подполе тоже есть. Столовые приборы аккуратно выстроились на полках, а в шкафчиках найдется солидный запас пищи длительного хранения. Консервов тут на год хватит!

Одним диваном дело не ограничилось. В берлоге есть и полноценная постель, на случай если усталому владельцу захочется поспать, а лезть наверх по лестнице будет лень.

Кстати говоря, двор свой Колин привел в порядок. Глядя на этот симпатичный газон, сложно догадаться, что под ним скрывается самый настоящий бункер. Кроме того, вход в убежище обнаружит не всякий.

Люк, прячущий за собой лестницу вниз, находится в сторожке. Вот только чтобы найти его, нужно отодвинуть тележку, стоящую в углу сарайчика, а затем поднять лежащий под ней ковер.

Сам Колин говорил, что проект необычного бункера был чуть ли не самым трудоемким в его карьере. Впрочем, я не сомневаюсь, что теперь мужчина доволен как слон!

О подобном убежище мечтают многие. Лишь единицы решаются попробовать осуществить мечту. Смельчак Фёрз не ограничился попыткой и всё-таки сделал себе чудесный подарок.

Жить в таком подвальчике, конечно, то еще удовольствие. Но в качестве личного заветного уголка лучше него не найти!

Работе Колина остается лишь аплодировать. Вот что значит мастерский подход к делу!

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

ИСТОЧНИК

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...