ЭТО ИНТЕРЕСНО

Правда и ложь семейки Кардашьян. Вот на какие уловки пускается Ким с сестрами ради наживы!

Чем в первую очередь знаменита Ким Кардашьян? Конечно же, своей пятой точкой телепередачей «Семейство Кардашьян»! Это реалити-шоу пользуется бешеной популярностью, и сейчас на экранах идет уже 13-й сезон.

Миллионы людей по всему миру затаив дыхание следят за жизнью Ким и ее многочисленных родственников. Впрочем, к разочарованию фанатов, происходящее на экране оказалось самой настоящей подставой!

Ложь наваливается на зрителя уже с порога дома. А всё потому, что само здание — это не настоящее жилище семейства. Настоящий дом находится в 30 километрах от телевизионного и выглядит вовсе не так гламурно.

Мама Ким Кардашьян, 60-летняя Крис, уже давно развелась с 66-летним Брюсом Дженнером, но бывшая супруга долго упрашивала Брюса сделать постановочное воссоединение. Если бы это случилось, рейтинги шоу зашкалили бы! Но Брюс сам решил стать сенсацией и сделал операцию по смене пола…

 

В 2013 году продюсер шоу Рассел Джей сделал откровенное признание. Оказалось, что сцены во время развода Ким с Крисом Хамфрисом снимали по заранее написанному сценарию, а всё происходящее в кадре было тщательно отрепетировано. Это помогло сделать из бывшего супруга настоящего злодея, что привлекло очередную порцию сочувствующих зрителей.

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...