Пагубное пристрастие к каким-либо веществам может коснуться любого. Знаменитости – не исключение. Сегодня мы расскажем об известных женщинах, которые имели дело с запрещенными веществами.

Дана Борисова

Недавно российское медиапространство облетела новость из уст матери Даны Борисовой. Оказывается, она 7 лет лечила дочь от алкогольной зависимости, совершенно не ведая того, что Дана плотно подсела на наркотики. Мама Борисовой в отчаянии, а ее дочь не понимает, как ее мать могла рассказать о такой проблеме на крупном телеканале. В Интернете предполагают, что на запрещенные вещества Дана подсела из-за сложностей в личной и профессиональной жизни.

Бывшая ведущая “Армейского магазина” всерьез обеспокоена тем, что сейчас ее могут лишить родительских прав и отобрать у нее дочь Полину. Узнав о проблеме, на помощь Дане пришли ее влиятельные друзья, которые предлагают ей пройти реабилитацию в Таиланде. Надеемся, Дана в скором времени сможет избавиться от зависимости и порадует нас новыми проектами.

Ксения Собчак

Когда-то в 2009 году Ксения Собчак дала весьма откровенное интервью, в котором призналась, что в молодости не раз пробовала запрещенные препараты, но “не поняла, в чем кайф”. Такое признание дало повод для сплетен, и совсем скоро в СМИ появились слухи о том, что светская львица весьма плотно “сидит” на наркотиках.

Как бы то ни было, Ксения не дает повода усомниться в том, что она добропорядочная жена и мама. Хочется верить, что это всего лишь злые языки, которые приписывают телеведущей то, чего нет.

Земфира