ЭТО ИНТЕРЕСНО

Отец попавшего в аварию мальчика наорал на хирурга…

Как часто мы судим людей, даже не зная, что на самом деле происходит в их жизни? Как часто мы превозносим свое горе превыше чужого? Как часто, утонув в своих эмоциях, мы незаслуженно порой оскорбляем чувства других?

Хирурга вызвали в госпиталь. Мальчик, попавший в серьезную аварию, очень нуждался в срочной операции. Пробегая по коридору, доктор столкнулся с отцом ребенка: «Почему так поздно? ПОЧЕМУ? — в слезах закричал папа. — Вы что, не знали, что жизнь моего сына сейчас в опасности? У Вас вообще ответственность какая-то есть?» Хирург ответил: «Я прошу прощения, я отсутствовал по очень срочным делам, но приехал, как только смог. Теперь, пожалуйста, ради Вашего же сына, успокойтесь и позвольте мне прооперировать».

Отец не прекращал: «Успокойтесь? Да какие у Вас могут быть дела? Чтобы, если Ваш сын был сейчас на его месте? Успокойтесь? Это нормально, да?» Доктор, грустно улыбнувшись, произнес: «Я не могу сотворить чудо, но Вы не волнуйтесь. Я сделаю все, что смогу для Вашего сына». Отца ответ явно не удовлетворил: «Легко говорить, когда сам никак не вовлечен в ситуацию!»

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...