ЭТО ИНТЕРЕСНО

КАК ВЫЧИСЛИТЬ ШЛЮХУ

Барышни только с виду такие приличные. Посмотри внимательно: среди них полно легких на передок.
 

Первым делом, загляни в ее профиль в сетях. Как правило, у таких особ очень много контактов. В 80-е у нее была пухлая записная книжка, полная валер и олегов. Сейчас с этим несколько проще.

Она регулярно пишет: «Кто сейчас в центре, давайте пообедаем». Разумеется, когда ей пишет какая-нибудь Марина: «Аленка, я сейчас в центре», она ей не отвечает. Ждет. И тогда громила пишет: «Я, но уже заканчиваю», она тут же сообщает, чтобы подождал. Жорик, выезжаю.

Ее можно встретить на всех фотографиях с вечеринок, выставок, посиделок и открытий новых мест. Пожрать и выпить, не заплатив — ее стиль.

По выходным у нее депрессивные посты. Потому что в воскресенье она проснулась с непонятно чьим гондоном внутри. Записи такого плана: «Осень. Грусть». «Опять идет дождь». Фотографии луж, мокрых щенков, резиновых сапог. Все потому что — пятницу и субботу она была на вершине блаженства и точно не помнит с кем. Теперь у нее период раскаяния. Тот, кто зарядил ей залп в башню — нашелся. Она отправила запрос на добавление в друзья, но его отклонили.  Она смотрит на список контактов и понимает, что из 1300 человек, около 10 процентов в ней уже побывали и кому-то рассказали про это. Конечно, загрустишь.

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...