ЭТО ИНТЕРЕСНО

Эти 5 сестер стали знамениты на весь мир. Мало кто знает, какой кошмар им суждено было пережить…

Эти необычные близнецы родились 28 мая 1934 года. Аннет, Эмили, Ивон, Мари и Сесиль Дион были детьми бедного канадского фермера. Для родителей, которые к тому времени уже растили троих, пять новорожденных девочек стали полной неожиданностью.

Роды прошли на седьмом месяце беременности, и весили крохи поначалу по 600 граммов. Никто не рассчитывал на то, что малышки выживут. Однако, к удивлению всех окружающих, «великолепная пятерка» и не думала умирать!

О подобных родах людям было известно и ранее. Но именно девочки Дион стали первыми в мире выжившими «пятерняшками». К сожалению, позже малышек назовут еще и самыми несчастными близнецами мира.

В доме, где родились Аннет, Эмили, Ивон, Мари и Сесиль, не было ни водопровода, ни электричества. Поначалу их каждые два часа поили особой смесью из молока и воды, куда добавляли кукурузный сироп и капельку рома. Врач был поражен тем, что после сложных родов выжили и мать, и все дети!

Новость о появлении на свет необычных близнецов быстро облетела страну. Когда родители наконец решили показать детишек миру, власти быстро пошли им навстречу. Для пяти сестер был сооружен целый павильон!

Ежедневно поглазеть на девочек приходило больше тысячи человек. Малышки Дион обитали в особом вольере, где постоянно находились под присмотром нянек. Торговые лавки получали немалый барыш, продавая зевакам сувениры и портреты сестер.

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...