ЭТО ИНТЕРЕСНО

10 женщин, которые сделали дешевые пластические операции. Это нужно увидеть каждому!

Услуги пластических хирургов в наши дни стали как никогда востребованными. Вот только стоят они не так уж и дешево. Поэтому люди, желающие подкорректировать свою внешность, начинают искать менее дорогие варианты. К сожалению, в таком случае шансы нарваться на шарлатана и остаться изуродованным на всю жизнь сильно возрастают.

Джой Уильямс
Девушка приехала из Великобритании в Таиланд, чтобы увеличить ягодицы. Там эта пустяковая (как ее заверили) операция стоила гораздо дешевле, чем на родине. Через небольшой промежуток времени после хирургического вмешательства на месте швов началось воспаление.

Джой вернулась для проведения корректирующей операции, но умерла после введения анестезии. Врач был арестован и обвинен в причинении смерти по неосторожности. Клинику закрыли, а позже выяснилось, что у доктора вообще не было лицензии на проведение хирургических операций.

Хелена Грэйс
Жительница Бангкока давно мечтала изменить форму своего носа. Она пришла в клинику на консультацию, но девушку убедили в том, что процедура пустяковая. Через несколько часов ее уже готовили к операции.

Очнувшись, Хелена поняла, что что-то не так. Ее опасения подтвердились, когда сняли повязки. Форма носа была совершенно другой, более того, одна ноздря вовсе не дышала. Врачи сказали, что операция прошла неудачно и необходимо сделать еще одну более дорогую, чтобы всё исправить. Девушка подала на клинику в суд, но проиграла, потому что явных доказательств небрежности не нашли.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...