ЭТО ИНТЕРЕСНО

Тайна, которую так долго скрывал Киркоров, наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена.

Новые фотографии моментально набирают тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.

Во время съемок одного развлекательного телешоу дочка Киркорова показывала поделки и рассказывала, что ей помогали «папа Филипп и мама Наташа». О загадочной незнакомке, которую дети Киркорова называют мамой, почти ничего не известно.

После неосторожного высказывания дочери Филиппу Киркорову пришлось признаться: «У нас нормальная семья. Просто мама — непубличный человек. Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А она не любит это всё. Но дети живут в полноценной семье».

Позже любопытным папарацци удалось выведать, что мама Наташа и мама детей Филиппа — это, скорее всего, две разные женщины. Таинственная незнакомка, которую многие считают супругой Киркорова, — московская бизнесвумен Наталья Ефремова. Как оказалось, с Натальей артист знаком очень давно. Ефремова была владелицей фирменных бутиков Gianfranco Ferre и Versace, в которых частенько отоваривался знаменитый шопоголик Киркоров.

Как видишь, обвинения в нетрадиционной ориентации были неоправданными.

Рано или поздно многие люди приходят к выводу, что нужно обзавестись семьей. Филипп Киркоров не исключение. И как бы романтично ни звучала легенда о верности до гроба Киркорова Пугачевой, серце артиста сегодня занято другой женщиной.

Источник

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...