ЭТО ИНТЕРЕСНО

Родственники грозились убить этого младенца. Без помощи работников больницы он был бы обречен!

С первых дней жизни маленькому Адаму угрожала страшная опасность. Кроха появился на свет в северной Индии. Из-за генетических отклонений бедолага родился без век, пальцев и носа, а ноги бедолаги были «склеены» воедино. Впервые взглянув на сына, родные отец и мать мигом отказались от мальчика.

Винить эту пару сложно, ведь на такой шаг они пошли во многом ради безопасности малыша. Властные родственники родителей Адама могли попросту избавиться от «дефектного» ребенка, отравив его. К счастью, мальчик не остался сиротой. Администратор роддома и медсестра взяли его под свою опеку, а чуть позже и вовсе усыновили малыша.

Более того, вокруг приемных родителей сплотились все работники больницы. За неделю родные и близкие неравнодушных медиков, собрав немалую сумму, отправили Адама в США. Операции тамошних специалистов подарят ребенку возможность жить полноценной жизнью!

Вот так благодаря добрым людям мальчик не просто выжил, но получил шанс на полное избавление от своих врожденных дефектов. Уже после первых операций Адам смог впервые в жизни закрыть глаза и рот. Конечно, это был лишь первый шаг, но работающие с малышом врачи считают, что у него всё получится!

Если тебе пришлась по душе эта история, обязательно поделись ею с друзьями!

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...